martes, 18 de marzo de 2008

El Barça pincha de nuevo y desaprovecha una oportunidad de oro para acercarse al Madrid (2-2)

El Barcelona volvió a pinchar, esta vez frente al Almería, por tercer partido consecutivo.El partido comenzó bien para los azulgrana, con un gol del canterano Bojan a los 16 minutos de juego.Pero el Almería no se arredró y consiguió empatar, como no, de córner.El saque de esquina fue botado por Corona y Pulido remató solo dentro del área pequeña.Era el minuto 32.Entonces el Almería dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, frente a una sola del Barça, con un mano a mano fallado por Bojan.

En la segunda parte los culés lograron adelantarse rápidamente, con un gol de Eto'o tras jugadón de Henry. Diez minutos después Milito veía la segunda amarilla. El Almería sabía que era una oportunidad única para sumar puntos ante otro de los primeros clasificados.Y no perdonó.A falta de 5 minutos para la conclusión, un saque de esquina de Corona logró cabecearlo Uche al fondo de las mallas.No hubo tiempo para más.El Barcelona vuelve a desperdiciar una ocasión para acercarse un poco más al líder, el Real Madrid, que cayó en Riazor (1-0)